Blog Archive

एक दुखी बॉस की कहानी

Read in English Font
कल मेरा बर्थडे था😊😊😊, मेरी बीवी बच्चो ने मुझे विश नही किया
मैं ऑफिस गया किसी ने विश नही किया
मैं अपने केबिन में गया मेरी सेक्रेटरी रोमांटिक स्टाइल में बोली "Happy Birthday" Sweet Boss. मुझे बहुत अच्छा लगा, फिर उसने मुझे अपने फ्लैट पर बुलाया और कहा की आज मैं आपको बहुत खुश करने वाली हूँ. मैं 2 मिनट में बैडरूम से आती हूँ😜😋
तब तक आप Excitement की तैयारी कर ले

कुछ देर बाद वो 1 बहुत बड़े केक के साथ बहार आयी
उस के पीछे मेरी बीवी, बच्चे, माँ, बाप और पूरा स्टाफ था
और मैं उस बहन छोड के इंतज़ार में सोफ़े पर लेटा C*nd*m चढ़ा रहा था😕😕😕😜😋😋

Host your website with iPage!
      

Ek Dukhi Boss Ki Kahani:
Kal Mera Birthday Tha😊😊😊
Meri Biwi Bachcho Ne Mujhe Wish Nhi
Kiya. Main Office Gaya Kisi Ne Wish Nahi Kiya,?
Main Apne Cabin Mein Gaya Meri
Secretary Romantic Style Mein Boli
"Happy Birthday" Sweet Boss.

Mujhe Bahut Achcha Lga
Phir Usne Mujhe Apne Flat Par Bulaya
Aur Kaha Ki Aaj Main Apko Bahut Khush
Karne Wali Hun
She Said:
Main 2 Minutes Mein Bedroom Se Aati Hun😜😋
Tab Tak Aap Excitement Ki Tyari Kar Le
Kuch Deir Baad Wo 1 Bahut Bade Cake
Ke Sath Bahar Aayi
Us Ke Peche Meri Biwi, Bachche, Maa, Baap Aur Pura Staff Tha

Aur Mai Us Behn Chod
Ke Intezar Me Sofay Per Leta
C*nd*m Chada Raha Tha😕😕😕😜😋😋

सरकारी आंकड़े

अब सरकारी आंकड़े कहते ह कि.. हमारी आने वाली पीढियां टाइगर नही देख पाएंगी !🐯
तो.....
हम क्या करें ! हमने भी तो डायनासौर नही देखा .🐲कभी शिकायत की क्या हमने.. नहीं ना,😕
तो मुद्दे की बात ये ह कि  हमारे देश में 1000 लडकों पर सिर्फ 940 लडकियाँ बची है ।😊

इसलिए SAVE GIRLS😊
टाइगर बाद में बचा लेंगे ।😀😁
बाइक पे पीछे पत्नी बैठानी ह या टाइगर !😜
चॉइस आपकी है
जनहित में जारी ....😜😜😜😜😋😋😋😋
Host your website with iPage!
      
Loading...

मेरी गोद में बैठ जाओ

Read in English Font
बस में जगह नहीं होने पर एक अंकल ने लड़की को कहा
अंकल: बेटा मेरी गोद में बैठ जाओ
लड़की: ठीक है अंकल जी. और लड़की गोद में बैठ गई और कुछ देर बाद वो खड़ी हो गई.


लड़की : या तो इसको बैठा लो या मुझे

Host your website with iPage!
      

Bus mein jagah nahin hone par ek uncle ne ladki ko kaha Uncle : beta meri goud mein beth jao Ladki : thik hai uncle ji. Aur ladki goud mein beth gai aur kuch der baad woh khadi ho gai.
Ladki : ya to isko betha lo ya mujhe

बोलो साँचे दरबार की जय

Read in English Font
पप्पु: यार गोलू... मेरा रिजल्ट तु देख के आजा...!
अगर एक Subject मेँ फेल हुआ तो बोलना "जय श्रीराम"...!
अगर दो मेँ फेल हुआ तो बोलना "राधे-राधे"...!
अगर तीन मेँ फेल हुआ तो बोलना"ब्रम्हा-विष्णु-महेश"...!
गोलू: Result देखकर आया।

पप्पु: क्या हुआ...?
गोलू: "बोलो साँचे दरबार की जय"...! (सब में फेल)😜😜😜😜😜😜😜😜
Host your website with iPage!
      

Pappu : yaar golu... mera result tu dekh ke aaja...! Agar ek subject mein fail hua to bolna "jai shriram"...!
Agar do mein fail hua to bolna "radhe-radhe"...!
Agar teen mein faill hua to bolanaa"bramha-viṣhṇu-mahesh"...! Golu : result dekhkar aaya.

Pappu : kyaa huaa...?
Golu : "bolo sanche darbar ki jai"...! (sab mein fail)😜😜😜😜😜😜😜😜

Killer joke

पड़ोसी: यार, तेरे घर से रोज हँसी की आवाज आती है...
ईस खुशहाल ज़िंदगी का क्या राज है?
आदमी: मेरी बीवी मुझे जुतों से मारती है,
लग जाएँ तो वो हसती है, ना लगे तो मै हसता हूँ..

भगवान की कृपा है हँसी ख़ुशी जिंदगी गुजर रही है😜😜😜😜😜😜

Host your website with iPage!
      
Loading...

बहुत सख्त फैमिली है

लड़की : आज भैया ने मुझे तुम्हारे साथ बाइक पर देख लिया।
लड़का : ओ तेरे की”….
फिर क्या हुआ ?
लड़की : फिर क्या…

रिक्शे के पैसे वापस ले लिए।
“बहुत सख्त फैमिली है हमारी”!!!

Host your website with iPage!
      
Loading...

Sardar in US

✌ Sardar, recently arrived in the US, wanting to earn some money, decides to become a ‘handy-man’ and starts looking for some work in an up-scale neighborhood nearby.
😊He goes to the front door of the nearest 🏡house and asks the owner, another Indian, if he had any odd jobs for him to do.
“Well, you can paint my porch, how much will you charge?” the owner says.

The Sardar responds, “How about $50?”
The owner says “Fine, there’s a can of brown paint and brushes in the garage.”
The owner’s wife, inside the house, overhearing the conversation asks her husband, “Does he realize that the porch goes all around the house? That’s a whole day’s job!!”
The man replies, “He should; he was standing on it. Do you think he’s dumb?”
“No, I don’t think so. I guess I’m just influenced by those stupid Sardar e-mail jokes we keep receiving.”, she comments
A short time later, the Sardar comes to the door and asks for the $50.

“You’ve finished already?” the husband asks.
“Yes,” he replies, “and there was paint left over, so I gave it two coats.”
Impressed, the man reaches into his pocket for the 💸money and hands it to him.
“And by the way,” the sardar adds, “it’s not a Porsche, it’s BMW🚘."😜

Host your website with iPage!
      
Loading...