. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

हुस्न की तारीफ

Read in English Font
पत्नी: डार्लिंग, सुनते हो.....,😊
मेरी उम्र 48 साल होते हुए भी आपका
एक दोस्त मेरे हुस्न की तारीफ करता है ! 👌😉
पति : उस्मान भाई होगा..... !! 😂
पत्नी : आपने कैसे पहचाना ?😘

पति : वो साला कबाड़ का व्यापारी है !😂😜😂😜😂😁
      
Patni : Darling, sunte ho.....,??
meri umar 48 saal hote hue bhi apka
ek dost mere husn ki tarif karta hai! ????
Pati : usman bha_ii hoga..... !! ??
Patni : apne kaise pehchana ???
Pati : woh saala kabaad ka vyapari hai !????????????

No comments:

Post a Comment