. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

पप्पू क्लास मे

Scroll down to Read in English Font
क्लास मे एक दिन👶 पप्पू ने अपनी प्रेगनेनट मेडम
से कहा : मैडम जी आपके लड़का ही होगा ??
मैडम ने ख़ुशी से चहकते हुए पप्पू से पूछा :

अरे वाह तूने कैसे जाना ?

पप्पू : मैडम कल आप अपनी टाँग के ऊपर टाँग

रख कर बैठी थी तब मैने उसकी मूँछे देख ली थी😳😳
मैडम 😡: निकल मादर** क्लास से😡😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

      
Loading...
Class me ek din👶 pappu ne apni pregnent madam
se kaha : madam ji aapke ladka hi hoga ??
Madam ne khushi se chahekte hue pappu se puchha :
arre waah toone kaise janaa ?
Pappu : madam kal aap apni taang ke upar taang
rakh kar baithi thi tab maine uski munchhe dekh li thi😳😳
Madam 😡: nikal maadar** class se😡😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

No comments:

Post a Comment