. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

पप्पू दुकान पर

Read in English Font
पप्पू पहली बार दुकान पर काम करने गया तो एक लङकी आयी और बोली, "भईया अंडरवियर दिखाना।"
पप्पू: कल आना आज पहनी नहीं है।
लड़की ने पप्पू को खूब पीटा, चप्पल से पीटा, लाठी से पीटा, और बहुत घसीट-घसीट के पीटा।


पप्पू उठा और कपड़े झाड़ते हुए बोला, "सॉरी, कल पक्का पहन कर आऊंगा।"

      

Loading...
Pappu pahali baar dukan par kaam karane gaya to ek ladki aayi aur boli, "bhayiya underwear dikhana."
Pappu : kal aana aaj pahni nahin hai. 
Ladki ne pappu ko khoob peeṭa, chappal se peeṭa, 
laṭhi se peeṭa, aur bahut ghasiṭ-ghasiṭ ke peeṭa.
Pappu uṭha aur kapde jhadte hue bola, "sorry, kal pakka pahan kar aunga."

No comments:

Post a Comment