. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

Chewing Gum


Read in English Font
लड़का, लड़की kiss कर रहे थे
तभी लड़का बोला : जानु thanks
लड़की : थैंक्स क्यों ?
लड़का बोला : kiss करते समय तुमने अपनी chewing gum मुझे दे दी

लड़की : वो chewing gum नहीं थी
मुझे सर्दी जुकाम है वो बलगम थी 😂😂😂😂😂

Host your website with iPage!

      

Ladka, ladki kiss kar rahe the tabhi ladka bola : jaanu thanks Ladaki : thanks kyun ? Ladka bola : kiss karte samay tumne apni chewing gum mujhe de di ladki : vo chewing gum nahin thi  mujhe sardi jukaam hai woh balgam thi 😂😂😂😂😂

नए चावल

Read in English Font
सास: बहुरानी, नए चावल कैसे है?
बहुरानी: बिलकुल आपके बेटे जैसे!
सास: वोह कैसे?


बहुरानी: चढते ही पक जाते है और पानी छोड़ देते है तुरंत नीचे उतारना पड़ता है!


      


Saas : bahurani, naye chawal kaise hai?
Bahurani : bilkul aapke bete jaise!
Saas: woh kaise?
Bahurani : chadhate hi paak jate hai aur

paani chhod dete hai turant niche utarna padta hai!

Bihar Toper - बिहार टॉपर

Read in English Font
बैंक में नव नियुक्त केशियर से बैंक मैनेजर ने पूछा:
पैकेट और बण्डल में क्या फर्क होता है ?....जानते हो ??
नया केशियर - जी सर !
पैकेट सिगरेट का होता है...

और बण्डल बीड़ी का !!
....मैनेजर को dil का दौरा पड़ा है,
कैशियर बिहार टॉपर बताया जा रहा है..

Host your website with iPage!

      

Bank mein nav niyukt cashier se bank manager ne puchha :
packet aur bandal mein kya fark hota hai?.... Jaante ho ??
Naya cashier - ji sir ! Packeṭ cigarette ka hota hai...
aur bandal bidi ka !!
.... Manger ko dil ka daura pada hai,
cashier bihar ṭoper bataya ja raha hai..

Make Up Box


Read in English Font
एक बार सांता के घर में कुछ मेहमान आये हुए थे
पप्पू ने अपने से दूर खड़े सांता को जोर से बोला
पप्पू: “डैडी, आप की पैंट की चैन खुली है”
सांता: “बेटा, सब के सामने ऐसा नहीं बोलते, ऐसा बोलो के, डैडी आप का Make Up Box खुल्ला है.”


पप्पू : “OK डैडी, आप का Make Up Box खुल्ला है और उसमे से एक टूटी हुई Lipstick बहार लटक रही है."

Host your website with iPage!

      

Ek Baar Santa Ke Ghar Mein Kuch Mehman Aaye Hue The Pappu Ne Apne Se Dur Khade Santa Ko Jor Se Bola Pappu: “Daddy, Aap Ki Pant Ki Chain Khulli Hai” Santa: “Beta, Sab Ke Samne Aisa Nahi Bolte, Aisa Bolo Ke, Daddy Aap Ka Make Up Box Khulla Hai. Pappu: “Ok Daddy, Aap Ka Make Up Box Khulla Hai Aur Usme Se Ek Tuti Hui Lipstick Bahar Latak Rahi Hai."

Hard Decision

आजकल बच्चों के माता पिता बहुत असमंजस में हैं -
अपने बच्चों के भविष्य को लेकर ....
बच्चों को चाय की दुकान पर बैठाएं और मोदी जैसा बनाएं
या उनको आई आई टी भेजें और केजरीवाल जैसा बनाएँ ...
या ... विदेश भेजें और कोई कोर्स नहीं करवावें ताकि राहुल गाँधी जैसा बन सके ...



!!! वाकई Hard Decision है !!!
या फिर उसे हरिद्वार भेज दें ताकि आध्यात्मिक ज्ञान प्राप्त कर सके और स्वामी रामदेव जैसा बन सके जिनकी सालाना आय करोड़ों में है



या सिर्फ नवीं फेल रहने दे ताकि बिहार के उपमुख्यमंत्री तेजस्वी यादव जैसे बन सकें😜😀😉
या कुछ भी पढ़ो बैंकों से लोन लेकर जीवन में ऐश करो फिर विदेश भाग जाओ विजय माल्या बने 😜😜😊 वास्तव में बहुत ही कठिन निर्णय है ! ! !
Host your website with iPage!
      

10वीं सालगिरह

शादी की 10वीं सालगिरह पर पत्नी पुलकित होकर बोली:
"आप बिलकुल भी नहीं बदले। वैसे के वैसे ही भोले-भाले, वैसे ही शांत, एकदम पहले जैसे ही हैं।"
पति भी भावुक होकर बोल उठा:-"रहीम जी कहते हैं कि जिस प्रकार सांप के लिपटे रहने से भी चंदन के पेड़ पर विष का असर नहीं होता, 


ठीक उसी तरह उत्तम प्रकृति के मनुष्य पर कुसंगति का असर नहीं होता
पति के 2 दाँत 4 फ़ुट दूर जा गिरे,और हाथ मे प्लास्टर, इलाज़ चल रहा है।
इस घटना से सभी पति सबक़ लेवे..!✌✌✌😂😂😂
Host your website with iPage!
      

मस्त लाइन

Read in English Font
मैने भगवान से पूछा:" मेरी प्रेमिका उस गुलाब को चाहती है जो एक दिन मे ही मर जाता है ??
लेकिन वह मुझे क्योँ नही प्यार करती,
जो उसके लिये रोज मरता है??

भगवान ने उत्तर दिया:"मस्त लाइन है.
Facebook पर डाल बहुत Likes मिलेँगे...
Host your website with iPage!

      


Maine Bhagwaan se puchha : " meri premika uss gulaab ko chahati hai jo ek din mein hi mar jata hai ??
Lekin woh mujhe kyun nahi pyar karti,
jo uske liye roj marta hai??


Bhagwaan ne uttar diya : "mast line hai. Facebook par ḍaal bahut likes milenge...