Blog Archive

इंग्लिस चलेगी??

Scroll down to Read in English Font
लड़का शादी के लिए लड़की देखने गया ..
उसने सोचा , क्यों न लड़की से अंग्रेजी में बात करूँ .
उसने लड़की से पूछा - इंग्लिस चलेगी ना ...?


शादी मे आइटम गर्ल
शराब की बुराइयां
उल्टे पुलटे विचार
सांता Medical Store पर   
Pappu बस में
पिच गीली है
गंदी मूवी
अमरुद में कीड़ा
इजाज़त है
कुछ भी करने को तैयार हूँ
अँग्रेजी बोलना सीखे
बहुत काली महिला
तुम्हारी ability क्या हैं
पुराना ट्रांसफार्मर
क्लास में एक लड़की
आधी रात को
लड़की शरमाते हुए बोली - जी प्याज और नमकीन
साथ हो तो देशी भी चलेगी ..😝😝😝😂😂😂😫😫

      
Loading...


Ladka shaadi ke liye ladki dekhne gaya ..
Usne socha, kyun na ladki se angreji mein baat karoon .
Usne ladki se puchha - English chalegi naa ...?

Ladki sharmate huye boli - ji pyaaj aur namkeen
saath ho to desi bhi chalegi ..😝😝😝😂😂😂😫😫

ख़ूबसूरत लड़की

‪#‎एक‬ लड़का बहुत कमज़ोर था! जिस्मानी तौर पर बिलकुल हड्डियों का ढांचा।
वो बाज़ार से गुज़र रहा था तो एक बहुत ही अमीर और ख़ूबसूरत लड़की उसके पास अपनी क़ीमती कार में आकर रुकी और उससे अपने साथ अपने घर चलने की पेशकश की।
बेचारा हैरान भी था और ख़ुश भी के इतनी अमीर, इतनी ख़ूबसूरत लड़की क्या क़यामत ढा रही है। काश के इससे मेरी शादी हो जाये तो मैं भी अमीर हो जाऊँ और ख़ूब ऐश करूँ।

वो राज़ी हो गया और लड़की के साथ उसके घर चला गया। उसका बंगला बहुत आलीशान था। बहुत सारे नौकर-चाकर भी थे।
लड़की ने उसे ले जा कर ड्राइंग रूम में बिठा दिया और इंतज़ार करने को कहा। उस लड़के के तो दिल में लड्डू फ़ूट रहे थे। मुस्तक़बिल के हसीं ख़्वाब खुली आँखों से देख रहा था।
कुछ देर के बाद वो लड़की अपने दो बच्चों के साथ आई और उनसे कहा,
"देखो बच्चों, अगर बॉर्नवीटा नहीं पिओगे तो ऐसे ही हो जाओगे!"
ग़ौर से पढ़ने का शुक्रिया..
      
Loading...

आँसू ला दिए तेरे जवाब ने

Scroll down to Read in English Font मास्टर जी :- क्या कोई बता सकता हैँ कि
भगवान ने लड़कियों को क्यों बनाया ??
पप्पू :- ताकि वो हम लड़को की Life बरबाद कर सके !!

मास्टर जी :- आँसू ला दिए तेरे जवाब ने क्लास के बाहर मिल
शाम को दारू पीते हैँ साथ में…!!!👍
      

Master ji - kya koi bata sakta hain ki
bhagwaan ne ladkiyon ko kyun banaya ??
Pappu - taki woh hum ladko ki life barbad kar saake !!

Master ji - ansoo la diye tere jawab ne class ke bahar mil
shaam ko daru pite hain sath mein…!!!??
Loading...

सब्ज़ीवाले की शादी

Scroll down to Read in English Font सब्ज़ीवाले की शादी हुई..

#सुहागरात को पत्नी के उपर पानी छिड़कने लगा..!!


Wife: ...यह क्या कर रहे हो..??
सब्ज़ीवाला: ...माल ताज़ा कर रहा हूँ...!!!

      


Sabziwaale ki shaadi hui..
#suhaagraat ko patni ke upar paani
chhidakne lagaa..!!
Wife ... Yeh kya kar rahe ho..??
Sabziwaala : Maal taaza kar raha hoon...!!!
Loading...

बहुत होशियार हो गया

बाप – “बेटा, गिनती सीख गए हो ?”
बेटा – “हाँ पापा !”
बाप – “तो बताओ 1, 2, 3, 4 के बाद क्या आता है ?”
बेटा – “5, 6″
बाप – “शाबाश ! और 5, 6 के बाद … ?”


बेटा – “7, 8, 9, 10 …”
बाप – “शाबाश ! शाबाश ! बहुत होशियार हो गया है
तू तो … और बताओ बेटा 10 के बाद क्या आता है ?”
बेटा – “गुलाम… बेगम … बादशाह … !!!”
फिर तो दे चप्पल ...... दे चप्पल

      
Loading...

पत्नी के संस्कार

Scroll down to Read in English Font
पत्नी - आज मै टॉवेल मे थी
और रूम मे चाचाजी आ गए
पति - फिर तुमनें क्या किया



पत्नी - टॉवेल को खोल के घूँघट बना लिया ,
कुछ संस्कार तो मुझमें भी हैं

Read more Double Meaning Jokes

      

Loading...
Patni - Aaj main towel mein thi
aur room mein chachaji aa gaye
Pati - Phir tumne kya kiya??

Patni - towel ko khol ke ghoonghat bana liya ,
kuch sanskar to mujh mein bhi hain

पप्पू की होशियारी

Scroll down to Read in English Font एक पैसेंजर ट्रेन जयपुर से उदयपुर की तरफ रवाना होनी थी.🚉
रात दस बजे सभी डिब्बे खचाखच भर गए.🚊🚊🚊
हमारे पप्पू जी भी चढ़ तो गए, पर जब उन्हें बैठने

तक की जगह नहीं मिली😒
तो उन्हें एक उपाय सूझा😅


उन्होंने "सांप, सांप, सांप," चिल्लाना शुरू कर दिया.🐍🐍🐍
यात्री लोग 👥👤डर के मारे सामान सहित उतर कर
दूसरे डिब्बों में चले गए.
वे ठाठ से ऊपर वाली सीट पर बिस्तर लगा कर लेट गए,😎
दिन भर के थके थे 🙇
सो जल्दी ही नींद भी आ गई.😴
सवेरा हुआ,⛅
"चाय, चाय" की आवाज पर वे उठे चाय ली ☕
और चाय वाले से 💂पूछा कि कौन सा स्टेशन आया है?

तो चाय वाले ने 💂बताया,जयपुर " है."😊
फिर पूछा, “जयपुर से तो रात को चले थे?”😉
चाय वाला बोला💂, “इस डिब्बे में सांप 🐍 निकल आया था
इसलिए इस डिब्बे को यहीं काट दिया था.”😒
😳😳😳😳😳😳😳😳😳

      
Loading...


Ek passenger train jaipur se udaipur ki taraf rawana honi thi.
raat dus baje sabhi dabbe khachakhach bhar gaye.
🚊🚊🚊
hamare pappu ji bhi chaad toh gaye, par jab unhein baithne
tak ki jagah nahin mili to unhein ek upay sujha

unhone "saanp, saanp, saanp," chillana shuru kar diya.
🐍🐍🐍
yaatri log 
👥👤 daar ke mare saman sahit utar kar
dusare dabbon mein chale gaye. Pappu Thaat se upar wali seat par bistar laga kar lait gaye,?

din bhar ke thake the so jaldi hi neend bhi aa gayi 
🙇
savera hua,
"chai, chai
" ki aawaj par ve uthe chai li aur chai wale se puchha ki kaun sa station aaya hai?
to chai wale ne bataya, jaipur hai.
Phir puchha, “jaipur se to raat ko chale the
chai wala bola, “iss dabbe mein saanp🐍 nikal aaya tha
iss liye is dabbe ko yahin kaat diya tha.”😳😳😳😳😳😳😳😳😳