. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

तुम्हे कैसा लगेगा

Read in English Font
पत्नी ने पति से पूछा : अगर मैं 4 दिन तुम्हे न दिखाई दू तो तुम्हे कैसा लगेगा
पति (मन ही मन में खुश हो कर): बहुत अच्छा लगेगा
बस फिर क्या .....
सोमवार को पति को पत्नी दिखाई नहीं दी
मंगलवार को भी नहीं दिखी


बुधवार को भी नहीं,
गुरुवार को भी नहीं,
शुक्रवार और शानिवार को भी नहीं दिखी
रविवार को आँखों की सूजन कम हुई तब कुछ-कुछ दिखाई दी.

Host your website with iPage!
      


Patni ne pati se puchha : agar main 4 din tumhe na dikhai du to tumhe kessa lagega
Pati (maan hi maan mein khush ho kar): Bahut accha lagega
Bus Phir kya
Monday ko pati ko patni dikhai nahi di
Tuesday ko bhi nahi dikhi


Wednesday ko bhi nahi,
Thursday ko bhi nahi,
Friday aur Saturday ko bhi nahi dikhi
Sunday ko aankhon ki sujan kaam hui tab kuch kuch dikhai di.

चोट पे iodex

Read in English Font
पार्टी में सुन्दर लड़की से हंस हंस कर बातें कर रहे पति के पास पत्नी आई और बोली, चलिये, घर चल कर मॆं आपकी चोट पे iodex लगा दूँगी।
पति : पर मुझे चोट कहाँ लगी है।


पत्नी : अभी हम घर भी कहाँ पहुंचे हैं।????😄😄😂😆😝😂😝😆

Host your website with iPage!

      


Parṭy mein sundar ladki se has has kar baat kar rahe pati ke pass patni aayi aur boli, chaliye, ghar chal kar main aapki choṭ pe iodex laga dungi.

Pati : par mujhe choṭ kahan lagi hai. 
Patni : abhi hum ghar bhi kahan pahunche hain.????😄😄😂😆😝😂😝😆

अरे बाप रे

Read in English Font
लड़की : सैमसंग J7 मेक्स कितने रुपए का है ?
दुकानदार : 18,000
लड़की : अरे बाप रे !!!!
और आई फोन 7 ??

दुकानदार :"अरे बाप रे" "अरे बाप रे" "अरे बाप रे" "आधा अरे बाप रे"😄😄😂😆😝😂😝😆

Host your website with iPage!
      

Ladki : Samsung J7 max kitane rupaye ka hai?
Dukaandar : Rs.18,000
Ladki : arre baap re !!!! Aur Apple iPhone 7??
Dukaandar :"arre baap re" "arre baap re"
"arre baap re" "aadha arre baap re"😄😄😂😆😝😂😝😆

तुम्हारा नाम क्या है

Read in English Font
एक लड़के ने लड़की से पूछा -: तुम्हारा नाम क्या है
लड़की -: पूजा
लड़का -: आगे क्या लगाती हो
लड़की -: Whisper

लड़का -: नहीं मेरा मतलब पीछे क्या लगाती हो
लड़की -: सरसों का तेल (लड़का बेहोश)

Host your website with iPage!

      

Ek ladke ne ladki se pochha - tumhara naam kya hai
ladki - pooja
ladka - aage kya lagati ho
ladki - whisper

ladka - nahin mera matlab pichhe kya lagati ho
ladki - sarson ka tel (ladka behosh)

शतकवीर

सबसे कम बॉल पर सेंच्युरी लगानेे वाले शतकवीर..
अझर : 62 बॉल
सेहवाग : 60 बॉल
जयसुर्या : 48 बॉल
आफ्रिदी : 37 बॉल

ए बी डिविलर्स : 31 बॉल
और धृतराष्ट्र : मात्र 2 बॉल
ये जोक जिसे समझ आया वो इसे आगे फॉरवर्ड करे बाकी लोग महाभारत देखें ........😜😜😜😜😂😂
Host your website with iPage!
      

मैराथन

Read in English Font
कल मैं मैराथन देखने गया, वहाँ पड़ोस की #भाभी टाइट टी-शर्ट पहन के खड़ी थी।
उसने पूछा, “मेराथन देख रहे हो?”
अब मैं इस कश्मकश में हूँ कि उसने मेरा मन भाँप लिया

था, या उसके उच्चारण में ही गड़बड़ थी??
Host your website with iPage!
      

Kal main marathon dekhne gaya, wahan pados ki bhabhi tight T-shirt pahen ke khadi thi. Usne pochha, “merathan dekh rahe ho?”

ab main iss kash-ma-kash mein hoon ki usne mera mann bhanp liya tha, ya uske uchcharan mein hi gadbad thi?

बर्थडे गिफ्ट

Read in English Font
पत्नी (पति के बर्थडे पर) – “क्या गिफ्ट दूँ ?”
पति – “गिफ्ट रहने दे । बस इज्ज़त किया कर, और तमीज से बात कर लिया कर..."
पत्नी (पाँच मिनट सोचकर)– “नहीं... मैं


तो गिफ्ट ही दूँगी !”😜😜😀😂

Host your website with iPage!

      


Patni (pati ke birthḍay par) – “kya gifṭ doon ?”
pati – “gifṭ rahne de. Bus ijzat kiya kar, aur tameej se
baat kar liya kar..."


patni (panch minuṭe sochkar)– “nahin... Main
to gifṭ hi doongi !”😜😜😀😂

मंदबुद्धि बालक

प्रियंका का तोता रोज़ राहुल गांधी को देखता और बोलता :
"मंदबुद्धि बालक आया !!!"
"मंदबुद्धि बालक आया !!!"
राहुल गांधी ने प्रियंका से शिकायत कर दी।
प्रियंका ने तोते को खूब डाँटा।


अगले दिन जब राहुल गांधी उस तोते के सामने से निकला तो तोते ने कुछ नहीं कहा।
थोडा आगे जा के राहुल गांधी ने मुड के देखा तो तोता हँसते हुए बोला.....
"समझ तो तू गया ही होगा"।😜😜
Host your website with iPage!
      

पांच में से पांच

Read in English Font
टीचर गोलू से - पांच में से पांच घटाने पर कितने
बचेंगे ??
गोलू - पता नहीं मैडम.
टीचर - अगर तेरे पास 5 भटुरे है, और इसमें से 5 भटुरे


तुझसे मैं ले लूँ तो तेरे पास क्या बचेगा ??
गोलू - .....छोले।😂😂😂
Host your website with iPage!


      

Teacher Golu se - panch mein se panch ghaṭane par kitne
bachenge ??
Golu - pata nahin madam.
Teacher - agar tere paas 5 bhature hai, aur iss mein se 5 bhaṭure

tujhse main le loon to tere paas kya bachega??
Golu - ..... Chhole.😂😂😂

बीवी को मार डाला

एक बार शर्मा जी अपनी बीवी के साथ कहीं जा रहे थे।
रास्ते में उसे एक दोस्त मिला जिसे पुलिस ने पकड़ रखा था।
शर्मा जी ने उससे पूछा:- "क्या हुआ?"
दोस्त:- मैंने अपनी बीवी को मार डाला।
शर्मा जी:- सजा कितनी मिली?

दोस्त:- 6 हफ्ते .........
शर्मा जी ने आव देखा ना ताव
पुलिस की पिस्तौल छीनी और अपनी पत्नी को गोली मार दी।
फिर पुलिस से बोले:- "चलो मैं भी चलता हूँ, 6 हफ्ते की तो बात है।".
दोस्त:- अबे पूरी बात तो सुन लेता
" 6 हफ्ते बाद मुझे फांसी है।
😩😄😆😃😅😁😬
Host your website with iPage!
      

गृह शांति

Read in English Font
पति #सुहाग रात को अच्छी तरह से सैक्स नहीं कर पाया
सुबह दूल्हे की माँ ने पूछा :
"बहुरानी, #सुहाग रात कैसी रही?"

बहुरानी : माँजी क्या बताऊ, गृह प्रवेश तो दो बार हुआ, पर गृह शांति एक बार भी नहीं हुई

Host your website with iPage!

      

Pati suhaag raat ko achhi tarah se sëx nahin kar paya
subah dulhe ki maa ne nayi naveli dulhan se puchha :
"Bahurani, #suhaag raat kessi rahi?" 


Bahurani : maa ji kya batau, grah pravesh to do baar hua, par grah shanti ek baar bhi nahin hui

बूढ़ा बस में

एक बूढ़ा बस में सीट पर अकेला बेठा था:->🚌
तभी एक बुढ़िया आई और उसके बगल में बेठ गयी...
कुछ देर बाद बुढ़िया बूढ़े से बोली -अंकल जी कहां जा रहे हो
तो बूढ़ा चुप बैठा रहा...
बुढ़िया फिर बोली- अंकल जी कहा जा रहे हो

बूढ़ा चुप नही रहा और बोला- बेटी तू बहुत सुन्दर है,जवान है, तेरे खातिर लड़का देखने जा रहे😃😃😩😜😜😜

Host your website with iPage!
      

भारतीय पत्नी

हर भारतीय पत्नी अपने पति को ये उलाहना जरूर देती है...
"शुक्र करो कि मेरी जैसी सीधी-सादी पल्ले पड़ी है....
कोई तेज-तर्रार मिलती ना..
अक्कल ठिकाने आ जाती""😄😜😜😜

इसके बाद पति बेचारा पूरा दिन इसी डरावनी कल्पना में निकाल देता है कि अगर ये सीधी-सादी है तो फिर तेज-तर्रार कैसी होती होगी😄😄😄
Host your website with iPage!
      

सोफा फट गया

Read in English Font
एक औरत स्कर्ट पहने हुए सोफे पर बैठी थी। नीचे पेंटी नहीं पहनी हुई थी।
उसका पति उसके सामने आके बैठा और उसकी स्कर्ट की तरफ ध्यान से देखने लगा।
पत्नी :- मुस्कुराते हुए बोली, ऐसे क्या देख रहे हो!!


मैंने पेंटी नहीं पहन रखी है
पति:- तेरी भैंण की, तूने तो डरा ही दिया था!!
मैंने सोचा सोफा फट गया है !!!

Host your website with iPage!
      

Ek mahila skirt pahne huye sofe par baiṭhi thi.
Neeche penṭi nahin paheni hui thi.
Uska pati uske samne aake baiṭha aur uski skirt ki taraf dhyan se dekhne laga.
Patni muskurate huye boli, aise kya dekh rahe ho!! 

Aaj maine penṭi nahin pahen rakhi hai
pati - teri behan ki, toone toh ḍaraa hi diya tha!! Maine socha sofa faṭ gaya hai !!!

सलमान खान केस

रिपोर्टर: केजरीवाल जी,
#सलमान खान केस से बरी हो गए हैं।
इस बारे में आपका क्या विचार है?..
.
.
.
केजरीवाल:-
*मैंने तो पहले ही कहा था*


हिरण को #मोदी जी ने मारा है😝😝😝

Host your website with iPage!
      

योगा ट्रेनर

Read in English Font
दो लडकी आपस मे बाते कर रही थी
पहली लडकी - मैने एक योगा ट्रेनर रखा है
दूसरी लडकी- बहुत अच्छा
अब ये बता कि कितनी लेता है

पहली लडकी-पगली,ये पुछ की कितनी बार लेता है
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Host your website with iPage!
      

Do ladki aapas mein batein kar rahi thi
Pehli ladki - maine ek yoga trainer rakha hai
Dusri ladki- bahut achchha
ab ye bataa ki kitni leta hai

Pehli ladki- pagli, ye puchh ki kitni baar leta hai
????????????????

इतनी-सी बात

लड़की ने अपने ब्वॉयफ्रेंड से डरते हुए कहा- जानू,
मैंने तुमसे एक बात छुपाई है। 😪
पिछले महीने मेरी सगाई हो गई।😤
मुझे माफ करना। 😍😥😥

लड़का- अरे पगली इतनी-सी बात। 😆
आज मेरे घर चलो। 😳😤
मैं तुम्हें अपने बीवी बच्चों से मिलवाता हूँ। 😜 😛😳 😝 😛😁 😂 👆 👌 😂

Host your website with iPage!