Blog Archive

महिला अपने पति की कब्र पर

Read in English Font
एक महिला अपने पति की कब्र पर रोते हुए बोली ..
छोटा बेटा स्कूल के नए जूते मांग रहा है। मैं क्या करूँ?
बेटी ने मोबाइल फोन की फरमाइश कर दी है
मेरे पास खुद अपने कपड़े पुराने हो गए हैं।


क्या करूँ?
कब्र से घुटी-घुटी आवाज़ आई ..

मर गया हूँ,
दुबई नहीं गया हूँ।😉😉😉😉

Host your website with iPage!
      
Ek mahila apne pati ki kabr par rote hue boli ..
Chhota beta school ke naye jute maang raha hai.
Main kya karoon? Beti ne mobile phone ki farmaish kar di hai.

Mere pass khud apne kapde purane ho gaye hain. Kya karoon?
Kabr se ghuṭi-ghuṭi awaaz ayi .. Mar gaya hoon,
dubai nahin gaya hoon.😉😉😉😉
Loading...

No comments:

Post a Comment