. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

रोमांस की गोली

Read in English Font
लेडी : डॉक्टर मेरे पति मुझसे रोमांस नहीं करते..
डॉ :- ये लो 30 गोलियां, 1 गोली रोज खिलाना.
लेडी ने 1 गोली दी, पति ने उस रात रोमांस किया..
अगले दिन उसने 2 गोली दी, तो पति ने खूब जोर से रोमांस किया..
तीसरे दिन उसने पूरी 27 गोलियां दूध में डाल के पिला दी..
3 दिन बाद, Dr. ने लेडी के बेटे से उसकी माँ
का हाल पुछा तो बेटा बोला- माँ मर गयी,
चाची और मौसी Hospital में हैं,
काम वाली भाग गयी,
पड़ोस वाली आंटी ने पापा पे रेप केस ठोक दिया है,
मेरा पिछवाड़ा अभी भी दुःख रहा है,
छोटा भाई झाड़ियो में छिपा है,
और पापा गार्डन में नंगे होकर Tommy के पीछे भाग रहे हैं………
      

Lady : Doctor mere pati mujhse romance nahin karte..
Dr :- ye lo 30 goliyan, 1 goli roj khilana.
Lady ne 1 goli di, pati ne us raat romance kiya..
Agle din usne 2 goli di, to pati ne khoob jor se romance kiya..
Teesre din usne poori 27 goliyan doodh mein ḍaal ke pila di..
3 din baad, doctor. ne Lady ke beṭe se uski maa
ka haal puchha to beṭa bola- maa mar gayi,
chachi aur mausi hospital mein hain,
kaam wali bhag gayi,

pados wali aunṭy ne papa pe rape case ṭhok diya hai,
mera pichhwada abhi bhi dukh raha hai,
chhoṭa bhai jhadiyo mein chhipa hai,
aur papa garḍen mein nange hokar tommy ke pichhe bhag rahe hain………

No comments:

Post a Comment