. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

अगर तुम एक जंगल में हो

Read in English Font
टीचर - अगर तुम एक जंगल में हो और वहां
शेर आ जाए तो तुम क्या करोगे..?
पप्पू - सर मैं पेड़ पर चढ़ जाऊंगा..😊
टीचर- अगर वह वहां भी आ जाए तो..?
पप्पू - तो मैं पानी में कूद जाऊंगा...😄

टीचर- और अगर वह पानी में ही आ जाए तो...?
पप्पू - मास्टर जी, पहले आप यह बताओ कि
शेर क्या आपका रिश्तेदार है...
जो आप उसकी साइड लिए जा रहे हो...??😥😡 😂😂😂😜😜😜



Teacher - agar tum ek jungle mein ho aur wahan
sher aa jaye to tum kya karoge..?
Pappu - sir main ped par chaḍh jaonga..😊
Teacher- agar woh wahan bhi aa jaye to..?
Pappu - to main pani mein kood jaonga...😄


Teacher - aur agar woh pani mein hi aa jaye to...?
Pappu - masṭer ji, pahele aap yeh batao ki 

sher kya apaka rishtedar hai...
Jo aap uski siḍe liye jaa rahe ho...??


      

1 comment:

  1. Nice joke... The level of this joke is very high... Thank you for posting this energetic joke.

    ReplyDelete