. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

पप्पू की होशियारी

Read in English Font
एक पैसेंजर ट्रेन जयपुर से उदयपुर की तरफ रवाना होनी थी.🚉
रात दस बजे सभी डिब्बे खचाखच भर गए.🚊🚊🚊
हमारे पप्पू जी भी चढ़ तो गए, पर जब उन्हें बैठने

तक की जगह नहीं मिली😒
तो उन्हें एक उपाय सूझा😅


उन्होंने "सांप, सांप, सांप," चिल्लाना शुरू कर दिया.🐍🐍🐍
यात्री लोग 👥👤डर के मारे सामान सहित उतर कर
दूसरे डिब्बों में चले गए.
वे ठाठ से ऊपर वाली सीट पर बिस्तर लगा कर लेट गए,😎
दिन भर के थके थे 🙇
सो जल्दी ही नींद भी आ गई.😴
सवेरा हुआ,⛅
"चाय, चाय" की आवाज पर वे उठे चाय ली ☕
और चाय वाले से 💂पूछा कि कौन सा स्टेशन आया है?

तो चाय वाले ने 💂बताया,जयपुर " है."😊
फिर पूछा, “जयपुर से तो रात को चले थे?”😉
चाय वाला बोला💂, “इस डिब्बे में सांप 🐍 निकल आया था
इसलिए इस डिब्बे को यहीं काट दिया था.”😒
😳😳😳😳😳😳😳😳😳

      


Ek passenger train jaipur se udaipur ki taraf rawana honi thi.
raat dus baje sabhi dabbe khachakhach bhar gaye.
🚊🚊🚊
hamare pappu ji bhi chaad toh gaye, par jab unhein baithne
tak ki jagah nahin mili to unhein ek upay sujha

unhone "saanp, saanp, saanp," chillana shuru kar diya.
🐍🐍🐍
yaatri log 
👥👤 daar ke mare saman sahit utar kar
dusare dabbon mein chale gaye. Pappu Thaat se upar wali seat par bistar laga kar lait gaye,?

din bhar ke thake the so jaldi hi neend bhi aa gayi 
🙇
savera hua,
"chai, chai
" ki aawaj par ve uthe chai li
aur chai wale se puchha ki kaun sa station aaya hai?
to chai wale ne bataya, jaipur hai.
Phir puchha, “jaipur se to raat ko chale the
chai wala bola, “iss dabbe mein saanp
🐍 nikal aaya tha
iss liye is dabbe ko yahin kaat diya tha.” 😳😳😳😳😳😳😳😳😳

No comments:

Post a Comment